( )内は、税込価格です。
上カルビ 1,650円(1,733円)
やわらかカルビ 1,200円(1,260円)
中カルビ 1,200円(1,260円)
カルビ 950円 (998円)
塩ネギカルビ 1,050円(1,103円)
月見カルビ 1,050円(1,103円)
龍のロース 1,650円(1,733円)
上ロース 1,450円(1,523円)
ロース 850円 (893円)
厚切ハラミ 1,650円(1,773円)
ハラミの角切り 1,100円(1,155円)
上ハラミ 1,000円(1,050円)
スジ 850円 (893円)
厚切タン塩 1,650円(1,773円)
タン塩 950円 (998円)
ネギタン塩 1,050円(1,103円)
月見タンタレ 1,050円(1,103円)
極ホルモン 650円 (683円)
牛シロコロ 650円 (683円)
上ホルモン 680円 (714円)
上ミノ 780円 (819円)
上レバー 680円 (714円)
ギアラ 650円 (683円)
花咲ホルモン 650円 (683円)
鳥焼 650円 (683円)
豚バラ 650円 (683円)
豚ネック 650円 (683円)
ホタテ 680円 (714円)
エビ焼(4本) 680円 (714円)
イカ焼 580円 (609円)
ウィンナー(5本) 550円 (578円)
味噌ピーマン 490円 (515円)
ニンニクバター 590円 (620円)
焼野菜盛 750円 (788円)
野菜焼単品オーダー 各290円 (305円)
トック焼 100円 (105円)
大葉・ワサビ 100円 (105円)
味付ネギ 100円 (105円)
辛口ネギ 200円 (210円)
桜ユッケ刺 750円 (788円)
センマイ刺 690円 (725円)
盛合せキムチ 780円 (819円)
キムチ 450円 (473円)
オイキムチ 450円 (473円)
カクテギ 450円 (473円)
ナムル 490円 (515円)
ピリ辛豆もやし 490円 (515円)
チャンジャ 450円 (473円)
てんりゅうサラダ 650円 (683円)
チョレギサラダ 490円 (515円)
トマトサラダ 490円 (515円)
サンチュ 450円 (473円)
韓国のり 250円 (263円)
ピリ辛冷奴 380円 (399円)
スジ煮込み 650円 (683円)
豚足 590円 (620円)
ネギとハチノスのピリピリ冷菜 750円 (788円)
ハチノス(温・冷) 690円 (725円)
チヂミ 680円 (712円)
豆腐チゲ 880円 (924円)
ビビンバ 680円 (714円)
石焼ビビンバ 1,280円(1,344円)
※石焼ビビンバはユッケ、明太子、そぼろよりお選びください。
クッパ 650円 (683円)
韓国のりクッパ 750円 (788円)
温麺 750円 (788円)
盛岡冷麺 880円 (924円)
ビビン麺 880円 (924円)
300円 (315円)
250円 (263円)
200円 (210円)
カルビスープ 780円 (819円)
ユッケジャンスープ 780円 (819円)
テグタンスープ 780円 (819円)
コムタンスープ 780円 (819円)
ワカメスープ 450円 (473円)
タマゴスープ 450円 (473円)
野菜スープ 450円 (473円)
もやしスープ 450円 (473円)
クッパ(ごはん) 100円 (105円)
麺orうどん 200円 (210円)
王様のアイス(2人前) 490円(515円)
手作り杏仁豆腐黒蜜がけ 350円(368円)
信玄アイス 280円(294円)
バニラ  抹茶  MIX
アイス&シャーベット 250円(263円)
ソフトアイス 300円(315円)